Вы здесь

А.В. Коновалов принял участие в конференции «Современные тенденции в сфере разрешения споров в России и Японии»

1 ноября 2019 г. в Токио Министр юстиции Российской Федерации А.В. Коновалов выступил на конференции «Современные тенденции в сфере разрешения споров в России и Японии».

А.В. Коновалова рассказал о реформе третейского разбирательства в Российской Федерации, переходный период которой завершился в ноябре 2017 года. Он подробно описал изменения в деятельности иностранных арбитражных учреждений в России в связи с принятием поправок к Федеральному закону «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации».

Министр юстиции пригласил всех присутствующих на юбилейный Х Петербургский международный юридический форум, который состоится в мае 2020 года, предложив провести на его полях «круглый стол» по тематике арбитража.

В конференции также приняли участие Уполномоченный Российской Федерации при Европейском Суде по правам человека – заместитель Министра юстиции М.Л. Гальперин, представители Японской ассоциации арбитров, Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража и юридического сообщества.

01 ноября 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).